材料(1人分)
- スープスパゲティ(コーンクリーム)
- 1人前
- 白菜
- 1〜2枚
- 豚バラスライス
- 5〜6枚
- 塩
- 少々
- ご飯
- お茶碗1杯半
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ・豚バラスライスと白菜は小さく切っておく
フライパンに、豚バラスライス、白菜、塩を入れて炒める
-
- 2
- 具材に火が通ったら、スープスパゲティのソースとご飯を入れて一煮立ちさせる
-
- 3
-
- マヨネーズで味を調えてできあがり
-
- 4
-
- 市販のスープスパゲティの素は、ハウス スープスパゲティ(コーンクリーム)を使用しました。
きっかけ
パスタを買い忘れたのでリゾットにしました♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません