お弁当にオススメ!豚肉と舞茸のエスニック焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺
- 1袋
- 水
- 50CC
- サラダ油
- 適量
- 豚肉こま切れ
- 60〜70g
- 舞茸
- 40gほど
- 白菜、玉ねぎなど
- 40gほど
- クッキングペーストナンプラーミックス
- 5〜6㎝
- 醤油、塩
- 各少々
- 刻みネギ
- あればお好みで少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひき、豚肉、舞茸、白菜を炒める。
-
- 2
-
- 焼きそば麺、水、ナンプラーミックスを入れて強火で炒める。
水気がなくなったら、醤油、塩、刻みネギを加えてサッと炒める。
-
- 3
-
- 完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません