お弁当にオススメ!豚肉と舞茸のエスニック焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 水 50CC
- サラダ油 適量
- 豚肉こま切れ 60〜70g
- 舞茸 40gほど
- 白菜、玉ねぎなど 40gほど
- クッキングペーストナンプラーミックス 5〜6㎝
- 醤油、塩 各少々
- 刻みネギ あればお好みで少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉、舞茸、白菜を炒める。
-
2
焼きそば麺、水、ナンプラーミックスを入れて強火で炒める。
水気がなくなったら、醤油、塩、刻みネギを加えてサッと炒める。 - 3 完成☆彡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません