ポークランチョンミートでオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とぐち
ボーリュームで美味しい!

材料(1人分)

ポークランチョンミート
2cm
1個
レタス
1枚
トマト
小1/2個
塩コショウ
少々
食パン
1枚

作り方

  1. 1
    食パンはトースターでこんがり焼いておく。
    ポークランチョンミートは1cm厚にして半分に切る。
  2. 2
    レタスは一口大にちぎる。トマトは串切りにする。
    フライパンで、ランチョンミートを両面に焦げ目がつくくらい焼く。
    卵はしっかり溶き、焼いて卵焼きにする。(スクランブルエッグでも。)
  3. 3
    トーストした食パンの上にレタス、トマト、卵、ランチョンミートの順で乗せ、最後に塩コショウをふって出来上がり。

きっかけ

朝ごはん

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ランチョンミート・スパム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする