ポークランチョンミートでオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポークランチョンミート
- 2cm
- 卵
- 1個
- レタス
- 1枚
- トマト
- 小1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンはトースターでこんがり焼いておく。
ポークランチョンミートは1cm厚にして半分に切る。
-
- 2
- レタスは一口大にちぎる。トマトは串切りにする。
フライパンで、ランチョンミートを両面に焦げ目がつくくらい焼く。
卵はしっかり溶き、焼いて卵焼きにする。(スクランブルエッグでも。)
-
- 3
- トーストした食パンの上にレタス、トマト、卵、ランチョンミートの順で乗せ、最後に塩コショウをふって出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません