材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- 味付き中華くらげ
- 20g
- きゅうり
- 15~20g
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 白ごま
- 小さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
- 餃子の皮にスプーンでマヨネーズをぬる。
-
- 2
- 胡瓜を粗目のみじん切りにして中華くらげと白ごまを入れて全体をよく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 1に2をのせる。
-
- 4
- 3にチーズをのせてオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。
きっかけ
少しだけ残っていた中華くらげでおつまみを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません