残りシチューdeキャベチートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツの千切り
- 15~20g
- シチュー
- 大さじ3~4
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンにキャベツの千切りをのせる。
-
- 2
- 1にシチュー(残り物やレトルトで)チーズの順にのせてブラックペッパーをふる。チーズはピザ用でもOKです。
-
- 3
- 2をオーブントースターで3~4分焼いて出来上がり。シチューの緩さによって分量はお好みで調整してください。
-
- 4
- 今回は焦げてしまいました(^_^; 様子を見ながらチーズが溶けたらOKです♪
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
残りシチューdeキャベチートースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません