アプリで広告非表示を体験しよう

鶏炭火焼きと紅ショウガのリッツ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
肉だけど・・マヨだけど・・・紅ショウガでさっぱり食べられます♪

材料(1人分)

リッツ
1枚
鶏炭火焼(市販)
1個
レタス
リッツにのる位
紅ショウガ
2~3g
マヨネーズ
小さじ1/2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リッツにのる位のレタスを手でちぎってのせる。レタスの上に鶏炭火焼を1個のせる。大きさは色々あると思いますので1個が小さい時は2個でも♪
  2. 2
    鶏炭火焼きにマヨネーズをかけ紅ショウガをのせれば出来上がり。

きっかけ

おつまみ。

公開日:2014/09/03

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
鶏炭火焼きと紅ショウガのリッツ♪

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする