ベーコンレタスのバルサミコ和えトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 1枚
- バターorマーガリン
- 3~5g
- ハーフベーコン
- 1枚
- レタス
- 10g
- ☆バルサミコ酢
- 小さじ1
- ☆オリーブオイル
- 小さじ1
- ☆塩
- 少々
- ☆ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バケットにバター(マーガリンでも)を塗りオーブントースターで1~2分トーストする。
-
- 2
- その間にベーコンを1㎝位に切り、フライパンで油をひかずに弱火で焼く。レタスはパンに合わせて手でちぎっておく。
-
- 3
- ボウルに☆の調味料を混ぜておきベーコンとレタスも加えてよく混ぜる。
-
- 4
- 3をトーストしたバケットにのせて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません