作り方
-
- 1
- パスタを表示時間分茹でる
-
- 2
-
- 水菜を5cm幅にきる
-
- 3
-
- 大葉を大きめのみじん切りにする
-
- 4
-
- パスタが茹で上がったら流水にさらす
-
- 5
-
- ボールに調味料とシャケフレークをいれて混ぜる
-
- 6
-
- ミニトマトを1/4にきる
-
- 7
-
- 水を良く切ったパスタと刻んだ大葉をボールにいれて、ソースと絡める
-
- 8
-
- ソースを絡めたパスタをさらにもり、上に水菜とトマトを乗せる。
-
- 9
-
- お好みで鰹節や刻みのりがあれば、トッピングして出来上がり!
おいしくなるコツ
パスタは湯ですぎるないこと
きっかけ
シャケフレークが賞味期限前だったので、あまりものと一緒にパスタにしてみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません