アプリで広告非表示を体験しよう

マンゴースムージ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たいわん好き
生のマンゴーより冷凍マンゴーを使った方が出来上がった時の食感や甘味等は良いような気がします。

材料(1人分)

冷凍マンゴー
80g
明治ブルガリアヨーグルト
50cc
50g
蔵王高原農園のマンゴーソース
10cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    深さ12c前後の容器に材料を全部入れる。
  2. 2
    ジューサーを付けたマルチブレンダーで氷が小さく砕けるまで作動。
  3. 3
    後はグラスコップに移したら出来上がり。

おいしくなるコツ

生のマンゴーより冷凍マンゴーの方が上手に出来る気がします。

きっかけ

家でもスムージーが食べたくてマルチブレンダーを購入し、試行錯誤の末ようやく出来ました。

公開日:2012/08/26

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
ヨーグルト ドリンク スムージ マンゴー
料理名
マルチブレンダーで作るマンゴースムージー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする