牛肉とニンニクの芽炒めときゅうりの生春巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりを縦長にスライサーで薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをいれ、熱する。
牛肉とニンニクの芽を火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にきゅうりを乗せ、牛肉とニンニクの芽炒めを乗せ、マヨネーズをかける。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません