きゅうりとコロッケサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳をカットして
霧吹きに水を入れ全体に
吹き付ける
マーガリン マヨネーズを
ぬる
1枚の食パンに
きゅうりを輪切りにして
盛り付ける -
2
水菜は洗い食べやすい大きさに
カットして盛り付ける -
3
コロッケ市販品を盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/05 18:07mimiちゃん♫朝食に作りました˚✧₊⁎とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/04 08:51おはようございます。ちょうど冷凍コロッケが一つ残っていたのでお昼用に。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)