チーズインちくわときゅうりと人参の生春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー
- 2枚
- 人参
- 1/4本
- きゅうり
- 1/3本
- ちくわ
- 2本
- ベビーチーズ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ベビーチーズを4等分に切る。
人参ときゅうりを千切り器で千切りにする。
-
- 2
-
- 1本のちくわの中に、切ったベビーチーズ2個を入れる。
-
- 3
-
- ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にチーズインちくわを乗せ、きゅうりと人参を乗せる。
あとはライスペーパーを巻くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません