アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと炒り卵とカニカマと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

納豆
1パック
1個
2つまみ
インゲン(冷凍)
1本
カニカマスティック
1本
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    カニカマスティックを割く。
  2. 2
    卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
  3. 3
    納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にインゲンとカニカマと炒り卵とマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

卵を使いたくて。

公開日:2023/11/03

関連情報

カテゴリ
納豆カニカママヨネーズ炒り卵いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする