アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉の塩麹漬けマヨネーズソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単レシピ

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
塩麹
大さじ2
サラダ油
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉を塩麹につけ、1日おく。
  2. 2
    鶏むね肉を一口大に切る。

    フライパンにサラダ油を入れて熱する。
    むね肉を入れて、しっかり火を通す。
    マヨネーズをかけ、両面に絡むように炒めると完成。

きっかけ

塩麹を使いたくて。

公開日:2023/11/03

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ鶏むね肉塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする