炒り卵マヨと胡瓜と魚肉ソーセージのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- きゅうり
- 10スライス
- 魚肉ソーセージ
- 2cm
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- 塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
炒り卵とマヨネーズを混ぜ合わせる。
-
- 2
- きゅうりをスライサーでスライスする。
魚肉ソーセージを薄く輪切りにする。
-
- 3
- 食パンに炒り卵マヨ和えを全体に乗せる。
きゅうりと魚肉ソーセージをバランス良く乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません