魚肉ソーセージほうれん草チーズフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 4cm
- ほうれん草
- 1束
- バター
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- 魚肉ソーセージ
- 2cm
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- マヨネーズ
- 4回し
作り方
-
- 1
- ほうれん草の根を切り、4等分に切る。
魚肉ソーセージを薄く輪切りにし、半分に切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ熱する。
ほうれん草を加え、バターと絡めて炒める。魚肉ソーセージを加え塩こしょうをし炒める。
ほうれん草がしんなりしてくると完成。
-
- 3
- フランスパンを1cm幅に切る。
マヨネーズをかける。
ほうれん草と魚肉ソーセージのバター炒めを乗せ、とろけるチーズを乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません