生クリームと羊かんサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
サンドイッチレシピ

材料(2人分)

食パン
1枚
羊かん
20g
生クリーム
50cc
グラニュー糖
5g

作り方

  1. 1
    食パンの耳を切る。
    4等分に切り、半分に薄切りにする。
  2. 2
    羊かんを薄切りにし、細切りにする。

    生クリームとグラニュー糖をボールに入れ、泡立てる。

    食パンに生クリームを乗せ、上に羊かんを乗せ、更に食パンで挟むと完成。

きっかけ

余った羊かんをアレンジしたくて。

公開日:2023/01/06

関連情報

カテゴリ
羊羹簡単お菓子サンドイッチ全般食パン生クリーム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする