材料(1人分)
- パンの耳
- 2枚分
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.2
- あみえびとおかかの目玉焼き
- 1個
- 板海苔
- 16分の1枚
- ミックスチーズ
- 20グラム
作り方
-
- 1
-
- パンの耳は霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- あみえびとおかかの目玉焼き
を盛り付ける
レシピID 1590033644
夢シニアさんレシピをお借りしています
-
- 3
-
- 板海苔はハサミで細くカットして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番