厚切りハムサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り落とし
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリン
マヨネーズをぬる -
2
ホワイトロースハムは
3ミリ幅にカットして盛り付ける -
3
レタスは洗い食べやすい大きさにカットして盛り付ける
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- ハムサンドイッチ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ヤスのり子2024/03/23 13:41mimi2395さん、厚切りハムサンドを作りました♪ボリューム感たっぷりでとても美味しかったです。素敵なレシピ、ありがとうございます❣️
-
sweet sweet ♡2023/10/20 18:26mimiちゃん♫朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
yuki22442022/09/07 18:28mimiさん~こんにちは
朝食に美味しく出来ました♪
レシピありがとうございます❤️
今日は暑くなくて過ごしやすいですね! -
くっちゃん222022/09/01 07:26写真の撮り方わるくて、中見えなくてすみません(^^;; 霧吹きするとか、全然おもいませんでした。耳も、落とさずのまま作りました。ご馳走さまです!