クリームチーズとチョコクリームはちみつがけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ベビーチーズのクリームチーズ
- 1個
- チョコクリーム
- ティースプーン1杯
- はちみつ
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズを耐熱容器に入れ、電子レンジ500w20秒で温める。
取り出し、チョコクリームとよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンにクリームチーズとチョコクリームを混ぜ合わせたものを塗る。
トースターで約4分焼く。
取り出し、はちみつをかけると出来上がり。
おいしくなるコツ
はちみつは乗せて焼くより、焼いてからかけるほうが、はちみつ感がわかりやすいので私は美味しく思う。
きっかけ
クリームチーズを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません