フランスパンでクリームチーズ焼きはちみつがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズのクリームチーズを耐熱容器に入れ、電子レンジで500w20秒温める。
-
2
フランスパンを1cm幅に切る。
オリーブオイルを塗る。
その上にクリームチーズを全体に塗る。
トースターで約3分焼く。 - 3 取り出しはちみつをかけると完成。
きっかけ
クリームチーズを使ったレシピを考えていて。
おいしくなるコツ
はちみつをかけてから焼くより、クリームチーズを焼いてからはちみつをかけて食べるほうが味がしっかりて美味しかった。
- レシピID:1100037434
- 公開日:2022/07/30
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンクリームチーズ
レポートを送る
2 件