簡単ランチに♪トマトチーズリゾット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- <具材の用意>
ベーコンと玉ねぎを細かく切る。
-
- 2
-
- <炒める>
フライパンにオリーブオイルをひいて、ベーコンと玉ねぎを炒める。塩コショウを振って味付けをする。
-
- 3
-
- 玉ねぎが透き通ってきたら冷やごはんを加える。
-
- 4
-
- (←こんな感じに..♪)
-
- 5
-
- <煮る>
トマト缶(ホールトマト)、鶏がらスープの素を加える。ふつふつとするまで軽く煮る。
-
- 6
-
- <仕上げる>
塩コショウで味を整える。火を弱めてスライスチーズを乗せる。余熱で溶かしてからめたら、完成!