豆腐とオートミールのビーフシチュー和えゆで卵乗せ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐
- 150g
- オートミール
- 30g
- ビーフシチューの素
- 1/4箱
- 水
- 200cc
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
作り方
-
- 1
- お鍋に豆腐とオートミールを入れよく混ぜ合わせる。
水を入れ中火で混ぜる。
ぐつぐつしてきたら、弱火にし、ビーフシチューの素を入れ溶かす。
溶けて全体に混ぜ合わさると火を止める。
-
- 2
- 耐熱容器に移し、輪切りにしたゆで卵をのせ、とろけるスライスチーズをちぎり全体にのせる。
トースターで約5分ほど焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません