材料(4人分)
- 油
- 小0.3
- ココナッツオイル
- 小0.1
- 玉ねぎ
- 6分の1個
- 豚バラ肉
- 200グラム
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1ふり
- 小麦粉
- 大1
- 春キャベツ
- 1.5枚
- 冷凍おくら
- 30グラム
- 焼肉のタレ
- 大1.5
- 醤油
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- ビニール袋に
豚バラ肉 塩 胡椒
小麦粉を入れからめる
-
- 2
-
- フライパンに
ココナッツオイル 油をいれ
キャベツ 玉ねぎは
せん切りにして入れ炒める
中弱火
1を広げて入れ焼く
冷凍おくらを入れ焼く
-
- 3
-
- 醤油 焼肉のタレをいれ
焼く
弱火
水分がなくなってきたら出来上がり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番