材料(2人分)
- たまご
- 2個
- マヨネーズ
- 小0.1
- 納豆のたれ
- 1袋
- 大根の葉の冷凍保存
- 1つまみ
- ごぼう胡麻酢和え
- 1本
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- 器に
たまごを割り入れ
納豆のたれ マヨネーズを入れる
大根の葉の冷凍保存を
入れ混ぜる
レシピID 1100026099
-
- 2
-
- ごぼう胡麻酢和えは
みじん切りにして入れ混ぜる
-
- 3
-
- たまご焼き器に油をひき
2の半分を流し入れる
固まってきたら3つにおる
-
- 4
-
- 2の残りを流し入れ
固まってきたら
おる
形を整え冷ます
-
- 5
-
- 4等分にカットして
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番