ごぼうたまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に
たまごを割り入れ
納豆のたれ マヨネーズを入れる
大根の葉の冷凍保存を
入れ混ぜる
レシピID 1100026099 -
2
ごぼう胡麻酢和えは
みじん切りにして入れ混ぜる -
3
たまご焼き器に油をひき
2の半分を流し入れる
固まってきたら3つにおる -
4
2の残りを流し入れ
固まってきたら
おる
形を整え冷ます -
5
4等分にカットして
お皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/01/23 17:25食物繊維がとれて素晴らしいですね ʕ☉o ☉ʔˎˊ˗
とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗ -
よんちゃんママ2022/01/19 14:52ゴボウ入り初めてでしたが、美味しかったです!