たっぷりきのこの濃厚クリームスパゲッティ★ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ひらたけとエリンギを手で裂いておきます。
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- 2
- ブロックベーコンを角切りにします。
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- 3
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- ハンドブレンダーのボウルに※を入れ、ブレンドします。
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- 4
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- フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、ベーコンと1をソテーします。
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- 5
- 白ワインを入れ、アルコールを飛ばします。
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- 6
- 3とゴルゴンゾーラチーズを入れ、ゆっくり煮詰めます。
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- 7
- 塩コショウを入れ味付けします。
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- 8
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- スパゲッティを入れよく絡ませます。
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- 9
- 黒胡椒をふりかけ、器に盛り付けて完成です♪