かぼちゃのバスクチーズケーキ★ レシピ・作り方
![かぼちゃのバスクチーズケーキ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b1d6bc8902f73a46a9819ec9c9c55a90a4c42bf.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茹でかぼちゃとクリームチーズを一口大にカットします。
-
2
すべての材料をハンドブレンダーのボウルに入れ、よくブレンドします。
-
3
型に流し入れ、250°のオーブンで27分焼きます。
-
4
粗熱が取れたら、キッチンラップして冷蔵庫で一晩冷やします。
-
5
器に盛り付け完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません