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ランチパックでマシュマロシナモンメープルミルク レシピ・作り方

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ひとりぶんごはん
ランチパックで作る冬の夜食です。風邪などで食欲がない時にも、食べやすいパンのお粥です。

材料(1人分)

ランチパック【ピーナッツ】
半個
牛乳
120cc
マシュマロ
3個
メープルシロップ
小さじ1
シナモンシュガー
3振
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作り方

  1. 1
    ランチパック半個は、サイの目切ります。マシュマロは縦に2つ切りにします。
  2. 2
    耐熱性容器に、サイの目に切ったランチパックと牛乳を入れて、500wで1分レンチンします。メープルシロップを回し入れ、マシュマロを浮かし、シナモンシュガーを振って完成です。

おいしくなるコツ

ランチパックを1cm角ぐらいのサイの目にすると食べ安いです。

きっかけ

試験勉強中に、よく作っていました。

公開日:2021/10/08

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンミルクパン

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ひとりぶんごはん ひとりぶんの安くて低糖質なレシピやリメイクものをアップしてます。 ランチパック一食一個置き換えダイエット中。惣菜系なら1個の糖質は15g前後と糖質コントロールにはオススメ\(//∇//)\

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