ランチパックでマシュマロシナモンメープルミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック【ピーナッツ】
- 半個
- 牛乳
- 120cc
- マシュマロ
- 3個
- メープルシロップ
- 小さじ1
- シナモンシュガー
- 3振
作り方
-
- 1
-
- ランチパック半個は、サイの目切ります。マシュマロは縦に2つ切りにします。
-
- 2
-
- 耐熱性容器に、サイの目に切ったランチパックと牛乳を入れて、500wで1分レンチンします。メープルシロップを回し入れ、マシュマロを浮かし、シナモンシュガーを振って完成です。
おいしくなるコツ
ランチパックを1cm角ぐらいのサイの目にすると食べ安いです。
きっかけ
試験勉強中に、よく作っていました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません