アプリで広告非表示を体験しよう

タコとマシュルームのアボカド和え★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
morimori_@)♡
アボカドとバジルソースで作った山と海の食材のパーフェクトハーモニーです♡

材料(2人分)

ゆでだこ
80g
アボカド
1個
マシュルーム
50g
エリンギ
50g
オリーブオイル
大さじ1
バジルソース
大さじ1
ニンニクみじん切り
20g
塩コショウ
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タコをざく切りにします。
    アボカドをダイス型に切ります。
    マシュルームを縦半分に切ります。
    エリンギを手で裂きます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れ熱し、マシュルームとエリンギを炒めます。
  3. 3
    2がしんなりしてきたら、塩コショウで味をつけ冷やします。
  4. 4
    ボウルにすべての食材を入れ、バジルソースとオリーブオイルを加えて和えます。
  5. 5
    器に盛り付け完成です♪

きっかけ

タコとマシュルームが安かったのでたくさん買いました。

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする