タコとマシュルームのアボカド和え★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タコをざく切りにします。
アボカドをダイス型に切ります。
マシュルームを縦半分に切ります。
エリンギを手で裂きます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れ熱し、マシュルームとエリンギを炒めます。
-
- 3
- 2がしんなりしてきたら、塩コショウで味をつけ冷やします。
-
- 4
-
- ボウルにすべての食材を入れ、バジルソースとオリーブオイルを加えて和えます。
-
- 5
- 器に盛り付け完成です♪
きっかけ
タコとマシュルームが安かったのでたくさん買いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません