材料(1人分)
- ヨーグルト
- 70グラム
- オートミール
- 大1
- アミノコラーゲン
- 小1
- 林檎赤ワインコンポート
- 30グラム
- 生姜ゼリー
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れる
オートミールを入れる
アミノコラーゲンを入れまぜる
-
- 2
-
- 赤ワイン林檎コンポートを準備
レシピID 1370019938
を参照
mamacreamさんレシピをお借りしています
1のうえに盛り付ける
-
- 3
-
- 生姜ゼリーを3等分にする
-
- 4
-
- 2のうえに3を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
mamacreamさんレシピ林檎赤ワインコンポートが実に美味しかったのでヨーグルトに添えました