材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- スプレーホイップ
- 小6
- りんごジャム
- 小2
- レーズン
- 3粒
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリンをぬる
トースターで3分あたためる
-
- 3
-
- スプレーホイップを盛り付ける
-
- 4
-
- りんごジャムを準備
レシピID 1720056346
ガーベラ9475さんのレシピをお借りしています
-
- 5
-
- 3の上に4を盛り付ける
レーズンを盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
ガーベラ9475さんのレシピが美味しかったのでパンに盛り付けました