ピーナッツバターをin!全粒粉ピーナッツ丸パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉
- 250g
- 全粒粉
- 50g
- 塩
- 5g
- さとう
- 20g
- ピーナッツバター(無糖)
- 20g
- 水
- 180ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵させる。
-
- 2
- パン生地を取り出し、ガス抜きをして12等分にし、丸めて20分ベンチタイム。
-
- 3
- パン生地を丸く形成し、二次発酵させる。
-
- 4
- 200℃に予熱したオーブンに入れ、180℃で15分程焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません