酒粕で竹輪トースト レシピ・作り方
![酒粕で竹輪トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dda0be7bc50ef32050b6840e3e00e7355603e30c.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 0.5枚
- 水 大1
- マーガリン 小0.1
- 酒粕ペースト状 小0.1
- ミックスチーズ 大1.5
- 生明太子 小1
- 竹輪 5分の1本
- マヨネーズ 小0.1
作り方
-
1
パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
酒粕ペースト状を準備する
-
3
マーガリンをぬる
2の酒粕ペースト状をぬる
ミックスチーズを盛り付ける
生明太子を盛り付ける -
4
竹輪は輪切りにして盛り付ける
マヨネーズをかける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件