クリスマスにも!イチゴとバナナのカスタードタルト☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- パートシュクレ
- 1台
- カスタードクリーム
- 1回分
- イチゴ
- 6粒くらい
- バナナ
- 1本くらい
- レモン汁
- 小1くらい
- ナパージュ
- 1回分
- 粉糖
- 少々
作り方
-
- 1
- しっかりと冷ましたパートシュクレに、カスタードクリームをいれる。
冷蔵庫にいれて作業ギリギリまで冷やす。
-
- 2
- いちご、バナナをきる。
バナナにはレモン汁をかけて色止めを。
-
- 3
- 冷蔵庫からタルトを出して、2で用意したバナナといちごを盛り付ける。
-
- 4
- ナパージュをハケでサッと塗る。粉糖をまぶして完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません