食物繊維たっぷり♡ココアと全粒粉の丸パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉
- 200g
- 全粒粉
- 100g
- ココアパウダー
- 20g
- 塩
- 5g
- さとう
- 10g
- ココナツオイル
- 20g
- 水
- 200ml
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- 材料をホームベーカリーに入れて捏ね、一次発酵させる。
-
- 2
- パン生地を取り出し、ガス抜きをして12等分にし、丸めて20分ベンチタイム。
-
- 3
- パン生地を丸く形成し、二次発酵させる。
-
- 4
- 200℃に予熱したオーブンに入れ、180℃で10~15分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません