材料(1人分)
- ヨーグルト
- 80グラム
- いろいろ使える〜りんご蜂蜜煮〜
- 20グラム
- 甘さ控えめ小豆煮
- 大1
- きな粉
- 小0.4
- ピュレグミ
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 器にヨーグルトを入れる
-
- 2
-
- いろいろ使える〜りんごの蜂蜜煮〜を準備
レシピID 1030017730
を参照
micchyoさんのレシピをお借りしています
1の上に盛り付ける
-
- 3
-
- 甘さ控えめ小豆煮を準備
レシピ 1770028205
を準備
yuki2244さんのレシピをお借りしています
2の真ん中に盛り付ける
-
- 4
-
- ピュレグミを盛り付ける
-
- 5
-
- きな粉を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
甘さ控えめ小豆煮
いろいろ使える〜りんごの蜂蜜煮
を作り美味しかったので
ヨーグルトデザートを作ってみました