材料(6人分)
- 酒粕ペースト状
- 大0.7
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- バター
- 18グラム
- 強力粉
- 250グラム
- 砂糖
- 18グラム
- ピンク岩塩
- 4グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- レーズン
- 50グラム
- シナモン粉末
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- パンケースに羽をつけ
牛乳 水 酒粕ペースト状
バターを入れる
-
- 2
-
- 強力粉 砂糖 ピンク岩塩をいれる
ドライイーストを入れる
-
- 3
-
- パンケースをセットして
焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 4
-
- 25分後アラームが鳴ったら
レーズン シナモンを入れ焼く
-
- 5
-
- 出来上がったら冷ます
その後6枚にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番