材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 大2枚
- りんご煮
- 2人分
- カスタードクリーム
- 2人分
- 溶き卵(艶出し用)
- 少々
作り方
-
- 1
- カスタードクリーム
レシピID:1100029494 とりんご煮
レシピID:1100029506を用意し、冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
- パイシートを冷凍庫から5分ほど出しておきます。
-
- 3
- オーブンを200度に予熱します。
パイシートを半分に切って麺棒で伸ばします。
-
- 4
- パイシートにカスタードとりんご煮を乗せ、しっかりと包み込みます。(カスタード部分は破裂しやすいので厚めに!)
お好みで切り込みなどを入れます。
-
- 5
- ハケで卵を表面に塗って、オーブンで200度20分で完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません