小松菜とバナナのグリーンスムージー レシピ・作り方

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Camille
朝ごはんやおやつに♪手軽にビタミン・食物繊維摂取

材料(1人分)

小松菜
1茎
バナナ
1/2本
アーモンドミルク無糖(牛乳、豆乳でも)
150ml
はちみつ
大さじ1/2〜1
ヨーグルト無糖
大さじ2
(マスカット)
4〜5個
(青汁パウダー)
小さじ1

作り方

  1. 1
    材料をすべて一口大に切り、すべてジューサーの中に入れます。小松菜は刃の近くに入るように順番を工夫してください。
  2. 2
    ジューサーで攪拌してできあがり♡
  3. 3
    マスカット、青汁パウダーはあればで大丈夫です。
  4. 4
    甘さはお好みで調整してください。

きっかけ

最近ジューサーを買ってスムージーにハマってるので

公開日:2020/09/24

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カテゴリ
グリーンスムージーロカボ ダイエットその他のヘルシー食材バナナ小松菜

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