フレンチトーストのイチゴジャム乗せ レシピ・作り方
![フレンチトーストのイチゴジャム乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddc026486618f74cb02b4ed077fc8286d16463a3.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
食パンを4等分に切る。
ボールに卵を入れ割りほぐす。牛乳と砂糖を加え、混ぜ合わせる。
切った食パンをボールに浸す。 -
2
フライパンに小さじ1のバターを入れ熱する。
1枚分の液に浸した食パンを入れ焼く。
焼き色がつくとひっくり返す。
蓋をして、弱火で1分半ほど焼く。
これを3枚分する。 - 3 出来たらお皿に移し、イチゴジャムをお好みで乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません