パンにも合う!食べ応えあるタルタルディップ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
発酵食品大好き!
ディップに近いタルタルです!パンにも合う美味しいタルタルです!

材料(2人分)

玉ねぎ
8分の1
アンチョビ
2枚
マスタード
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ゆで卵
1個
レモン汁
大さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎを細切りにして、あとは材料全てをフードプロセッサーにかける
  2. 2
    混ざれば出来上がり!

おいしくなるコツ

マヨネーズとニンニクをお好みで足しても美味しいです!

きっかけ

サラダを食べたくて、それのソース的になるものが欲しくて作りました!

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
タルタルソースその他のソースシーフードに合うソースお肉に合うソースチリソース

このレシピを作ったユーザ

発酵食品大好き! 発酵調味料を自分で作っており、その発酵調味料を使用した料理に自信ありです!同じ料理でも食材の旨味、柔らかさなどが全く違います!育つ発酵調味料にも愛着心も湧きます٩(๑•ㅅ•๑)وとっても簡単で ひと工夫で自信の持てる料理になる下準備。いつもの自分の料理がご馳走になります。是非参考にしてみて下さい(´ฅ•ω•ฅ`)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする