材料(1人分)
- アボカドの下処理
- 10分の1個
- HBで小豆食パン
- 0.5枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 釜揚げしらす
- 小2
- ミックスチーズ
- 大1
- マヨネーズ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
アボカドは6等分にする
-
- 2
-
- HBで小豆食パンを準備
レシピID 1100027295
を参照
HBで小豆食パンは
霧吹に水を入れ全体に吹き付ける
-
- 3
-
- マーガリンをぬる
1のアボカドをのせる
釜揚げしらすをのせる
-
- 4
-
- ミックスチーズをのせる
マヨネーズをかける
トースターでチーズがとけるまで焼く
6分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番