材料(6人分)
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- 強力粉
- 100グラム
- 薄力粉
- 150グラム
- バター
- 18グラム
- 砂糖
- 大1
- 塩
- 5グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- デコポンの皮の冷凍保存
- 30グラム
作り方
-
- 1
-
- デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
ほぐしておく
-
- 2
-
- パンケースに羽をつけ
水 牛乳 強力粉 薄力粉
バター 砂糖 塩を入れる
ドライイーストを入れる
-
- 3
-
- 焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 4
-
- 25分後アラームが鳴ったら
1を入れ蓋をしめ焼く
-
- 5
-
- 出来上がったらパンケースからとり出し冷ます
その後6枚にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
薄力粉はクッキーなども焼ける粉を使用しています
きっかけ
我が家の定番