ゆで卵と魚肉ソーセージサンドパン レシピ・作り方

ゆで卵と魚肉ソーセージサンドパン
  • 約10分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を粗みじん切りし、粗挽き塩こしょうをし、マヨネーズを加え混ぜ合わせる。
  2. 2 ロールパンにゆで卵を挟む。
    斜め切りした魚肉ソーセージを挟む。
    ケチャップを上からかけ、オーブントースターで5分ほど焼くと完成。

きっかけ

ロールパンが余っていたから。

  • レシピID:1100026310
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンその他の惣菜パンソーセージ・ウインナーゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る