材料(2人分)
- クリームチーズ
- 200g
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 70g
- 牛乳
- 50CC
- レモン汁
- 大さじ2
- 薄力粉
- 大さじ3
- ビスケット
- 5枚
- レーズン
- 50g
作り方
-
- 1
- レーズンとビスケット以外の材料を全てミキサーでまぜる。
-
- 2
- 型にオーブンシートをひき、ビスケット、レーズンをいれ、生地を流し込む
-
- 3
- 180度に余熱したオーブンで30分やく。
おいしくなるコツ
ビスケットはそのまま入れて大丈夫です!レーズンがアクセントに
きっかけ
生クリーム売り切れだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません