生クリームなし!チーズケーキ レシピ・作り方

生クリームなし!チーズケーキ
  • 約30分
  • 500円前後
ひかりMAM
ひかりMAM
生クリームなかったので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レーズンとビスケット以外の材料を全てミキサーでまぜる。
  2. 2 型にオーブンシートをひき、ビスケット、レーズンをいれ、生地を流し込む
  3. 3 180度に余熱したオーブンで30分やく。

きっかけ

生クリーム売り切れだったので

おいしくなるコツ

ビスケットはそのまま入れて大丈夫です!レーズンがアクセントに

  • レシピID:1100026232
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る