アプリで広告非表示を体験しよう

バーニャカウダーソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
バーニャカウダーソース消費に是非☆

材料(2人分)

パスタ
150g
キャベツ
3〜4枚
ぶなしめじ
1袋
バーニャカウダー
大さじ3
粗挽き塩こしょう
3振り
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを一口大ザク切りにする。
    ぶなしめじは石づきを切り、バラバラにする。
    パスタをゆで時間通りに茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    キャベツとぶなしめじを入れ炒め、粗挽き塩こしょうを2振りし混ぜる。バーニャカウダーソースを大さじ2加え、全体を混ぜ合わせ炒める。
  3. 3
    パスタが茹で上がるとしっかり水切りをする。
    炒めたキャベツとぶなしめじに、パスタを加え混ぜる。
  4. 4
    粗挽き塩こしょうとバーニャカウダー大さじ1を加え混ぜ合わせ、味を整えると完成。

きっかけ

バーニャカウダーソースが余っていたから。

公開日:2020/04/04

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソースその他のパスタきのこパスタキャベツしめじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする