材料(6人分)
- 水
- 130cc
- 牛乳
- 50cc
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- バター
- 18グラム
- 砂糖
- 大2
- ピンク岩塩
- 5グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- 甘納豆
- 40グラム
- シナモン
- 3ふり
作り方
-
- 1
-
- パンケースに水 牛乳
強力粉 薄力粉 バター 砂糖 ピンク岩塩
ドライイーストを入れる
-
- 2
-
- 焼き色ボタンを押し
スタートボタンを押し焼く
-
- 3
-
- 25分後チャイムがなったら甘納豆 シナモンを入れ蓋をする
-
- 4
-
- 出来上がったらさまし
6等分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番